Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Mittagstisch
bei Hähnchen schmitz
16.04.-21.04. 2018| KW 16/2018

Wir bieten einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb.

Angebot der Woche

Großer Rohkostsalat
mit Hähnchenbrust5.90 €

MONTAG

Kasseler
mit Sauerkraut und Püree6.90 €
Rahmwirsing
mit Hacksteak und Salzkartoffeln5.90 €

Dienstag

Spitzkohl
mit Bratwurst oder Frikadelle5.90 €
Kotelett
mit Röstkartoffeln und Salat6.90 €

Sie wollen wöchentlich über Mittagstisch der kommenden Woche informiert werden? Dann abbonieren Sie unseren Mittagstisch-Newsletter!


Mittwoch

Pfannkuchen
Apfel oder Speck4.90 €
Schinken u. Käse5.90 €
Gefüllte Paprikaschote
mit Reis6.90 €

telefonische Vorbestellung unter 02336-3197 und ihr Pfannkuchen ist für Sie reserviert!

Donnerstag

Königsberger Klopse
mit roter Bete und Salzkartoffeln6.90 €
Schweinepfeffer
mit Reis6.90 €

Freitag

Heringsstipp
mit Pellkartoffeln 6.90 €
Seelachsfilet
3.70 €
mit Kartoffelsalat 5.90 €
überbacken 4.90 €
mit Beilage 6.90 €

Samstag

Schaschlik Menü
6.90 €

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der „Fleischerei Laukamp“. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.