Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Hier können Sie unsere komplette Karte als .pdf downloaden

Montag-Freitag  10.00 – 21.00 Uhr

Mittagstisch
bei Hähnchen Schmitz
vom 18.03. – 22.03. 2024
Wir bieten von Montag bis Freitag einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum mitnehmen.

  Um Wartezeit zu vermeiden, am besten telefonisch Vorbestellen! Tel.: 02336 – 3197 oder  SMS/Whatsapp an 015753883849
Vielen Dank
   
 

Angebot der Woche

   
  Currywurst Menu
mit Pommes, Ketchup o. Mayo + 0,3 l Softdrink
8,50  
 

Montag

   
       
  Kassler
mit Sauerkraut und Pürree
9,50  
  überbackene Hähnchenbrust
mit Gemüsereis
9,90  
 

Dienstag

   
  Spitzkohleintopf 5,50  
  mit Frikadelle o. Bratwurst 8,50  
  Asiatische Hähnchenpfanne
mit Reis
8,90  
 

Mittwoch

   
Pfannkuchen Natur 4,90
  mit Apfel oder Speck 5,90  
  mit Schinken und Käse
6,90  
  Kartoffel-Gemüse-Auflauf
vegetarisch
7,90  
 

Donnerstag

   
  Rinderroulade
mit Rotkohl u. Kartoffeln
12,50  
  Nudelauflauf 8,90  
 

Freitag

   
  Seelachsfilet 4,40  
    mit Kartoffelsalat 6,90  
    überbacken 5,90  
    mit Beilage 7,90  
  Heringsstipp m. Pellkartoffeln 8,90  
  Bandnudeln mit Lachs 9,90  
  Linsensuppe 3,90  
  mit Bockwurst 4,90  
       

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der „Fleischerei Laukamp“. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.