Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Hier können Sie unsere komplette Karte als .pdf downloaden

Montag-Freitag  10.00 – 21.00 Uhr

 

Um Wartezeit zu vermeiden, am besten telefonisch Vorbestellen! Tel.: 02336 – 3197 oder SMS/Whatsapp an 015753883849

Vielen Dank

   
 

Mittagstisch

für die Woche vom 30.07. – 02.08. 2024

   
  ANGEBOT der Woche    
  Currywurst Menu
mit Pommes, Ketchup o. Mayo
+ 0,3 l Softdrink
8,90  
       
  Montag    
  GESCHLOSSEN    
       
       
  Dienstag    
  Spitzkohleintopf
mit Frikadelle o. Bratwurst
5,50
8,50
 
  Nudelauflauf 8,90  
   
  Mittwoch    
  Pfannkuchen Natur
mit Apfel oder Speck
mit Schinken und Käse

4,90
5,90
6,90

 
  Putengeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce mit Reis
9,90  
       
  Donnerstag    
  Rindergulasch
mit Nudeln oder Kartoffeln u. grüner Salat
13,50  
  gefüllte Paprikaschote
mit Reis u. Tomatensoße
8,90  
       
  Freitag    
  Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat
überbacken
mit Beilage 
4,90
7,50
6,50
8,90
 
  Heringsstipp
m. Pellkartoffeln
8,90  
  Graupensuppe 
mit Bockwurst
3,90
4,90
 
       
       
       
       

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der „Fleischerei Laukamp“. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.