Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Mittagstisch
bei Hähnchen Schmitz
20.01. – 25.01. 2020|KW 04/2019

Wir bieten einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum mitnehmen.

Angebot der Woche

Schwenk Steak
Kräuterbutter, Pommes, gem. Salat
+ 0,33 Softdrink8.50 €

 

MONTAG

Kassler
mit Sauerkraut und Pürree7.90 €
Leberkäse
mit Zwiebeln
Spiegelei und Röstkartoffeln5.90 €

 

DIENSTAG !Bis 15.00 Uhr geöffnet!

Spitzkohl
mit Frikadelle o. Bratwurst 6.50 €
Bandnudeln
in Lachsrahmsoße7.90 €

 

MITTWOCH

Pfannkuchen
mit Apfel oder Speck 4.90 €
mit Schinken und Käse5.90 €
Gefüllte Paprikaschote
mit Reis und Tomatensoße7.90 €

 

DONNERSTAG

Cordon Bleu
Mischgemüse und Salzkartoffeln9,90 €
Mediterrane Nudelpfanne
5,90 €

 

Freitag

Heringsstipp
mit Pellkartoffeln 6.90 €
Seelachsfilet
3.70 €
mit Kartoffelsalat 5.90 €
überbacken 4.90 €
mit Beilage 6.90 €

 

Samstag

Frikadelle
mit Kartoffelsalat 4.90 €

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der “Fleischerei Laukamp”. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.