Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Mittagstisch
bei Hähnchen Schmitz
USB Cloning|KW 22/2020

Wir bieten einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum mitnehmen.

  +++Beachten Sie die Maskenpflicht+++Beachten Sie die Maskenpflicht+++

Zur Zeit dürfen 2 Personen den Laden betreten.  An den Tischen darf jeweils nur 1 Person sitzen. Ausnahme: Personen, die im gleichen Haushalt leben!
Um Wartezeit zu vermeiden, am besten telefonisch Vorbestellen!
Tel.: 02336 – 3197
Vielen Dank

   
 
Angebot der Woche
   
  Schwenksteak
mit Kräuterbutter, Zwiebeln,
Pommes und Krautsalat
7,50  
 
Montag
   
 

Nudelauflauf

6,90  
 

Kassler
mit Sauerkraut und Pürree

7,90  
  Leberkäse
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln,
Spiegelei und Blattsalat
6,90  
 
Dienstag
   
  Spitzkohl-Eintopf
mit Frikadelle
6,50  
  Hähnchenbrustfilet
im Knuspermantel und Gemüsereis
7,90  
 
Mittwoch
   
Pfannkuchen
mit Apfel oder Speck
4,90
  mit Schinken und Käse 5,90  
  Gefüllte Paprikaschote
mit Reis und Tomatensoße
6,90  
 
Donnerstag
   
  Cordon Bleu
mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
9,90  
  Mediterrane Nudelpfanne 5,90  
 
Freitag
   
  Seelachsfilet 3,70  
    mit Kartoffelsalat 6,20  
    überbacken 4,90  
    mit Beilage 6,90  
  Heringsstipp
m. Pellkartoffeln
6,90  
       
 
Samstag
   
  Schaschlik
mit Pommes, Ketchup oder Majonnaise
6,50  

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der “Fleischerei Laukamp”. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.