Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Mittagstisch
bei Hähnchen Schmitz
21.10. – 26.10. 2019|KW 43/2019

Wir bieten einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum mitnehmen.

ANGEBOT der Woche

Schnitzel-Menu
Jedes Schnitzel mit Pommes
und 0,3 l Softdrink9,90 €
 

MONTAG

Kassler
mit Sauerkraut und Pürree6.90 €
Hacksteak
mit Rosenkohl und Kartoffeln6.90 €

 

Dienstag

Spitzkohl-Eintopf
mit Frikadelle o. Bratwurst6.50 €
Königsberger Klopse
mit Salzkartoffeln und Rote Beete6.90 €

 

Sie wollen wöchentlich über Mittagstisch der kommenden Woche informiert werden? Dann abbonieren Sie unseren Mittagstisch-Newsletter!


Mittwoch

Pfannkuchen
mit Apfel oder Speck 4.90 €
mit Schinken und Käse5.90 €
Kotelett
mit Röstkartoffeln und Salat6.90 €<

 

Donnerstag

Mediterrane Nudelnpfanne
5.90 €
Nudelauflauf
5.90 €

 

Freitag

Seelachsfilet
3.70 €
mit Kartoffelsalat 5.90 €
überbacken 4.90 €
mit Beilage 6.90 €
Heringsstipp
m. Pellkartoffeln6.90 €

 

Samstag

Spaghetti Bolognese
6.50 €

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der “Fleischerei Laukamp”. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.