Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Hier können Sie unsere komplette Karte als .pdf downloaden

Bestellen Sie unkompliziert online mit getpacked

Montag-Freitag  10.00 – 21.00 Uhr und Samstag 10.00 – 15.00 Uhr

Mittagstisch
bei Hähnchen Schmitz
vom 02.08- 07.08. 2021

Wir bieten einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum mitnehmen.

  +++Beachten Sie die Maskenpflicht+++Beachten Sie die Maskenpflicht+++

Unser Außenbereich ist wieder geöffnet.
Auch den Innenbereich dürfen Sie wieder nutzen.
Um Wartezeit zu vermeiden, am besten telefonisch Vorbestellen! Tel.: 02336 – 3197 oder  SMS/Whatsapp an 0177 5709250
Vielen Dank

   
 
Angebot der Woche
   
  Schnitzel-Menu
mit Pommes und 0,3 l Softdrink
9,90  
 
Montag
   
  Kassler
mit Sauerkraut und Pürree
7,90  
  Chili con carne
mit Reis

6,90

 
       
 
Dienstag
   
   Spitzkohl
mit Frikadelle oder Bratwurst
6,50  
  gefüllte Paprikaschote
mit Reis und Tomatensoße
7,90  
       
 
Mittwoch
   
Pfannkuchen
  mit Apfel oder Speck
4,90
    mit Heidelbeeren oder Schinken und Käse 5,90  
  Nudelauflauf 6,90  
 
Donnerstag
   
  überbackene Hähnchenbrust
mit Gemüsereis
7,90  
  Kotelett
mit Gemüse und Salzkartoffeln
7,90  
 
Freitag
   
  Seelachsfilet 3,70  
    mit Kartoffelsalat 5,90  
    überbacken 4,90  
    mit Beilage 6,90  
  Heringsstipp
m. Pellkartoffeln
6,90  
  Erbsensuppe 3,90  
       
 
Samstag
   
 

Hamburger “Schwelmer Spezial”
grüner Salat, Joppiesoße, Reibekuchen,
Krautsalat, Ketchup, Bacon,
geröstete Zwiebeln und Spiegelei

7,45  

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der “Fleischerei Laukamp”. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.