Hier können Sie unsere komplette Karte als .pdf downloaden
Montag-Freitag 10.00 – 21.00 Uhr
Mittagstisch
bei Hähnchen Schmitz
vom 04.12. – 08.12. 2023
Wir bieten von Montag bis Freitag einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum mitnehmen.
Um Wartezeit zu vermeiden, am besten telefonisch Vorbestellen! Tel.: 02336 – 3197 oder SMS/Whatsapp an 015753883849 Vielen Dank |
|||
Angebot der Woche |
|||
Hähnchen Menu mit Pommes, Ketchup o. Mayo + 0,3 l Softdrink |
11,50 | ||
Montag |
|||
Kassler mit Sauerkraut und Pürree |
9,50 | ||
Hacksteak mit Rosenkohl und Salzkartoffeln |
8,90 | ||
Dienstag |
|||
Spitzkohleintopf mit Frikadelle o. Bratwurst |
7,90 | ||
Königsberger Klopse mit Salzkart., Rote Beete |
8,90 | ||
Mittwoch
|
|||
Pfannkuchen Natur | 4,90 | ||
mit Apfel oder Speck | 5,90 | ||
mit Schinken und Käse |
6,90 | ||
Mediterrane Nudelpfanne vegetarisch |
7,50 | ||
Donnerstag |
|||
Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Reis |
9,90 | ||
gefüllte Paprikaschote mit Reis u. Tomatensoße |
8,90 | ||
Freitag |
|||
Seelachsfilet | 4,40 | ||
mit Kartoffelsalat | 6,90 | ||
überbacken | 5,90 | ||
mit Beilage | 7,90 | ||
Heringsstipp m. Pellkartoffeln | 8,90 | ||
Bandnudeln mit Lachs | 9,90 |
||
Graupensuppe | 3,90 | ||
mit Bockwurst | 4,90 | ||
Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.
Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.
Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der „Fleischerei Laukamp“. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.
Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.
Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.