Mittagstisch jeden Tag frisch auf den Tisch!

Mittagstisch
bei Hähnchen Schmitz
16.03. – 21.03. 2020|KW 12/2020

Wir bieten einen täglich wechselnden Mittagstisch, Eintöpfe, Reibekuchen und eine große Auswahl an frischen Salaten. So richtige deutsche Hausmannskost. Gutes Essen und unser freundliches Personal prägen den Betrieb. Natürlich gibt es alle Speisen auch zum mitnehmen.

Angebot der Woche

Currywurst
mit Pommes, Ketchup oder Majo
+ 0,33 Dose Coca Cola6.50 €

 

MONTAG

Kassler
mit Sauerkraut und Pürree7.90 €
Rahmwirsing
mit Frikadelle u. Salzkartoffeln6.90 €

 

DIENSTAG

Spitzkohleintopf
mit Frikadelle o. Bratwurst6.50 €
Hähnchenbrust-Geschnetzeltes
mit Reis und Salat7.90 €

 

MITTWOCH

Pfannkuchen
mit Apfel oder Speck 4.90 €
mit Schinken und Käse5.90 €
Hähnchenschnitzel
mit Kartoffelgratin u. Sommergemüse7.90 €

 

DONNERSTAG

Cordon bleu
mit Kroketten und Salat9,90 €
Hacksteak
mit Rosenkohl und Salzkartoffeln6,90 €

 

Freitag

Heringsstipp
mit Pellkartoffeln6.90 €
Seelachsfilet
3.70 €
mit Kartoffelsalat 5.90 €
überbacken 4.90 €
mit Beilage 6.90 €
Bandnudeln
mit Lachsrahmsauce7.90 €

 

Samstag

Schlemmer Salat
mit Hähnchenbruststreifen7.90 €

Änderungen und Irrtümer beim Mittagstisch vorbehalten.
Sehen Sie sich auch unsere vollständige Speisekarte an.
Alle Infos finden Sie auch auf unserer Facebookseite.

Die Aufbewahrung unserer Vorräte erfolgt in eigenen Kühl- und Tiefkühlräumen. Das garantiert unseren Gästen stets Frische und Qualität. Wir unterliegen der freiwilligen Selbstkontrolle des Lebensmittelhandels (HACCP). Seit langem machen wir uns Gedanken über Umwelt und Recycling. So verzichten wir in unserem Imbiss auf Einweggeschirr und -besteck. Kunststoff- oder Pappbecher werden bei uns nur im Außer-Haus-Verkauf eingesetzt.

Der Inhaber Ulrich Beck erlernte den Beruf des Fleischers in einem der renommiertesten Fleischerei-Betriebe Wuppertals, der “Fleischerei Laukamp”. Im Jahr 1981 legte er seine Meisterprüfung bei der Handwerkskammer Düsseldorf ab.

Der Umgang mit Lebensmitteln ist für den Fleischermeister eine Selbstverständlichkeit. Nicht nur bei Fleisch und Hähnchen, sondern auch bei der Auswahl aller anderen von uns verarbeiteten Produkte und Zutaten, verlangen wir von unseren Zulieferen die höchste Qualität.

Seit der kompletten Umgestaltung im Jahre 1975 ist HÄHNCHEN SCHMITZ weit über die Grenzen Schwelms hinaus zum Begriff für gutes Essen geworden. Unsere Spezialität sind Hähnchen vom offenen Flammengrill, zubereitet mit Hähnchen aus tagesfrischer Trockenschlachtung.